A BOA FILHA A CASA TORNA
E então povo! Passadas as férias (as quais muito aproveitei!), estou de volta, cheia de novidades.
A primeira delas é que mudei de job, e estou feliz da vida.
A segunda delas é que passamos o carnaval no Rio e aproveitamos de montão. A gastronomia, o por-do-sol, a praia, a Marquês de Sapucaí (é, nós desfilamos, e só tenho uma coisa a dizer: INESQUECÍVEL!), cada cantinho daquela cidade que é maravilhosa e ponto final!
A terceira é que testei muuuuitas receitas e a ótima notícia é que foram todas aprovadíssimas!
Aplausos pra moi!!!
Vou postando elas aos poucos, só pra dar água na boca....
FILETTO E FUNGHI
- 800 g de talharim
- 700 g de filé em tiras não muito finas
- 400 g de nata fresca
- 350 g funghi seco
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 colheres de chá de acúcar
- sal e pimenta
- raminhos de majenrona
Doure o acúcar até ficar quase um caramelo. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, picados. Refogue bem. Misture a carne e deixe fritar até ficar bem dourada. Vá acrescentando o funghi seco e mexa.
Enquanto isto, deixe a água ferver e coloque a massa, cuidando para deixá-la al dente.
Acrescente a nata fresca, a manjerona picada, sal e pimenta.
Quando a massa estiver no ponto, misture o molho e sirva em seguida.
Fica estupenda!
segunda-feira, 13 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
oi querida,
ResponderExcluirtu, que gosta tanto de fazer receitinhas em casa, vê se passa lá no destemperados hoje pra ver uma que publicamos agorinha mesmo.
vais adorar!
bjão,
diogo